Pakai korset pasca Caesar

Habis Caesar udh 3 hari ,, udh boleh pake korset blm yah Bun ?? #seriusnanya

12 Các câu trả lời

boleh bun, sya pasca sc 3 hari pakai korset, tapi jangan erat dulu, agak longgarin y, buat nyangga perut sama punggung, alhamdulillah aman, supaya korsetx gk terlalu mekan luka sc kasih bantalan softek d luka scnya y bun

4y trước

iyah bun ini lagi saya coba hehe

boleh2 aj klo ga sakit,klo saya mah ga nyaman di tambah sakit klo duduk soalnya ke tahan ama korset bekas acnya,baru nyaman pas anak udh 3 bln itu jg klo mau tidur aj

konsult k dokter bund.. tp mungkin g boleh😅 klo sy nih biasanya pakai gurita tp g terlalu ketat bund cm bwt nyangga perut biar g geli klo bwt jalan...

Boleh bun. Bkin perut jd enteng dipakein korset

4y trước

baru berani pakai nih saya bun hehe

Kan ada korset yg khusus ibu2 yg lahiran SC.

4y trước

merk apa ya bun?

biasany konsul sma SpOG

up