susah tidur

bund kenapa ya anak saya kalo abis nen nafas nya grok2 kaya engap gtu padahal udh d sendawain tpi susah apalagi tiap malem gtu, dtambah suka guliatan smpe mukanya merah alhasil tidurnya susah gmna cara ngatasin nya ya bund??

2 Các câu trả lời

coba dikasih transpulmin baby bund bagian dada, tp tipis-tipis aja ngolesinnya... atau kasih minyak telon..

6y trước

sudah pake minyak telon ttp ajj bund

pakein bantal, posisi kepala lebih tinggi dikit dripda badan, dan sering berjemur

6y trước

sering" tengkurepin aja