Perut bagian bawah kram

Haaii mom , aku hamil 22w tapi baru kali ini ngerasain kram perut bagian bawah .. kira" kenapa ya bisa begitu ??? Apa ada mommy" yg baru ngerasain kaya aku ?? Sharing yuu mom .. makasii sebelumnya ..#seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

sepertinya kecapean, kurangi aktifitas berat yah, takutnya kontraksi dini. soalnya sy jg pernah kaya gitu, akhirnya disuruh bedrest sm bidan

4y trước

klo mulai kram perut langsung tiduran aja, jangan aktifitas dulu