Haaai bun, 38 week kalau sedang kontraksi palsu harus ngapain ya? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

Haaai bun, 38 week kalau sedang kontraksi palsu harus ngapain ya? 🙏 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bund kontraksi palsu itu kyk gimana rasanya/ciri2nya? aku masuk 32w dan katanya bakal ngerasain konpal gt tp aku khawatir aku ga peka atau gatau kalo itu konpal..

Kalo kondisi bunda & janin bagus. Lg konpal, dibawa jalan kaki bulak/i atau gym ball di rumah aja. Supaya mulesnya makin intens & segera launching