Hamil 11 Minggu 1 day

Guys ,mau tanya dong ,aku hamil 11 Minggu tp perut msh blom terlihat besar hamil , itu wajar ngga ya guys ,mksh

10 Các câu trả lời

Sangat wajar sekali ya diapk ini ada panduan usia tiap minggu itu sebesar apa bund dibaca2 aja cari tau ilmu seputar kehamilan buat edukasi diri sendiri

wajar bun, aku juga mulai terlihat perutnya kisaran di 16w , itupun masih kaya buncit

Aku 24 week bnyak yg bilang kecil bun, tp bbj normal kmren pas 23 w bbj nya 500 gram

aku malah hamil pertama 7bulan baru kelihatan perut buncit😂

wajar banget bun..aku kelihatan perutnya udah 17 minggu

Wajar bund aku baru kelihatan perutnya di week 18 19

yang 21w ajah blom terlalu besar apalagi yang 11 W,,

Wajar bund , aku juga baru keliatan di 16 w

Udh tau blm 11minggu janin tu seberapa bun?

Wajar guysss