Gusi bengkak

Gusi saya bengkak semenjak hamil ,apa itu bakal baik"aja#ingintahu

4 Các câu trả lời

saya pernah baca bun, ibu hamil emang kebanyakan mengalami gusi bengkak atau gingivitis.. itu normal karena pengaruh hormon kehamilan yang meningkat. akan tetapi kalo menimbulkan rasa nyeri segera konsultasikan ke dokter gigi bun.. saya tm1 sampai tm2 juga gingivitis bun kalo malam pasti suka berdarah tapi gak sakit

gak baik, apalagi di iringi sakit. bisa mempengaruhi gizi ke bayi dan juga lahiran prematur, karena saraf pada gigi ini kemana mana moms. makannya kebanyakan sebelum promil pada cek gigi

halo, ke dokter gigi mom. pengalaman saya, ngerasa baik² saja, eh qodarullah kata dokter gingivitis gravida, lalu dikasih obat oles

2y trước

ini bun

ke dokter gigi bun.