?

Gunanya cream ini apa ya bun

?
62 Các câu trả lời

Eeh kemren aku beli di suppermarket, aku tnya ke mbk spgnya yang jaga ktnya boleh buat muka, padal aku beli rencananya juga mau buat muka sih soalnya hamil mles dandan, tapi kok ini ktany buat ruam waduuhh 😥

5y trước

Gapapa bun, dari smk aku pake ini 😁

Itu buat mukak ,, tapi aku gk berani makekin ituu cukup bdakan saja anakku dapat kado cream gituan banyak malahan saya yg makek kalau lagi mls dandan makek itu ajh udah kelihatan seger 😂🤣🤣🤣

Dulu pas masih sekolah lihat temen2 pada pake ini buat muka,gw jadi ikutan pake ,enak aja jadi lembut gitu mukanya, eh ternyata ada yg bilang ini kan krim selangkangan ama bokong bayi. WHATTTTT😂😂

5y trước

Aku juga tak pakek buat muka aku🤣🤣🤣

kalo aku pake yg warna pink bun baunya wangi di olesin aja ke kulit baby yg ada lipatan" nya itu cegah ruam popok/ bahasa jawanya Nedas pada kulit tapi alhamdilah anak ku gk sampe ruam ppok bun

Utk ruam, biang keringat.. Tp saya pke ini di wajah dede stiap selesai mandi wlw ga lg ruam.. Selain pengganti bedak utk kulit dedenya biar tmbah lembut..

Aku pakein dimuka baby yg ada biang keringatnya bun. Sama dilipatan selangkangan sama pantat. Terus tangan kaki juga. Biar lembab. Terutama litut dan sikut

5y trước

Iya bun. Kan itu tulisannya untuk kulit bayi yg lembut dan kenyal gitu ceritanya. Dulu pas dede kulitnya lagi kelupasan. Aku olesin itu bun

Pelembab biasa biar ga beruntusan, biang keringat, dan kulit ga kering. Bisa dipakaikan di wajah dan lipatan-lipatan kulit bayi

Buat lotion badan. Kalau muka lebih baik muka ibunya aja. Anak masih bayi ngga terlalu butuh skinCare kalau kulitnya udah bagus juga

Biasa buat ruam popok,tp dipake di badan gp2 jg.Baby saya pakai buat ngilangin bintik2 merah dibadan kaya biang keringat gitu.

Bisa untuk ruam popok, bisa buat pipi ny yg kena asi biar ga alergi, bisa buat handbody ny baby, bisa juga buat ibu ny aja

5y trước

Terimakasih bun🙏