cream

Bun mau tanya nih si gunanya buat apa ya mau aku pakein ke bayi saya tapi gak tau gunanya buat apa ? anak ku umur 4bulan

cream
27 Các câu trả lời

Saya biasa pakein di sekitar paha & pantat sebelum pakai diaper, bisa mencegah ruam. Biarkan meresap dulu, baru dipakaikan diaper

Cream untuk ruam, kulit kering, biang keringet. Tapi klo baby saya pake yg jonsons soalnya lebih ampuh

Itu rash cream, mom.. klo selangkangan dedek merah2 atau klo di anus nya merah krn pup nya keras..

Klo d tmptku nmnya salep bereng bun 🙊 buat lipatan paha klo pke pempes byr ga merah2 bun

Sy pakai utk punggung blakang biar ngga biang keringat dan pantat bun biar ngga ruam.

Buat pelembab.. biasanya buat wajah, tapi saya juga suka pakein pas anak ganti pempers

5y trước

Iya biar meresap dulu creamnya

kalo aku di pakein ke muka ,leher ketiak ,selangkangan untuk mncegah ruam

Aku suka makein k anak.. Lembut kulitnya kalo dipakein itu, dan wangi jga hehe

Anak saya sukak banget pake cream itu bun... Buat dimuka, tangan ma kaki

tapi kenapa ya pas aku pakai kan itu cream ke badan anak aku tiba" dia nangis

5y trước

Pake Jhonson coba Bun Kalo si baby tiba" nangis bisa jd karna ga cocok n panas di kulitnya