?

Gunanya cream ini apa ya bun

?
62 Các câu trả lời

Aku dapet kado ginian banyak banget. Daripada sayang ga kepake akhirnya ku pake sendiri buat pengganti lotion 😂

Krim ketek anak, leher, selangkangan dan lipatan2 lainnya. Kadang di lipatan anak suka merah2, jadi pakein cream.

Aku punya warna pink, mau aku pakein ke baby takut gak cocok jadi aku pakai sendiri aku taruh di muka 🤣

Klo sy d gunkn d slngkkan sma sktar yg trtutup olh pmpers, stiap udh pke atw mau pke pmpers sllu d olesin

Aku pake ini utk anakku jg. Diolesin dibagian yg berlipat, utk area bokong jg bisa biar tdk ruam popok

Ank saya tiap habis mandi di daerah lipatan saya pakein itu sama kalau pas pake pampers biar gak ruam

Sy jg pake ini bund buat diperut biar gk terlalu byk garis2 cintax slma masa kehamilan.. 🤣

Itu beby cream bunda .. biasanya bebyku tak pakein beby cream kalo pantat nya iritasi

Banyak fungsinya bun. Kalo saya dipake untuk di lipatan2 supaya tdk merah.

Untuk ruam pipi, ruam badan, biang keringat, sama muka bundanya juga boleh🤣

5y trước

Aku mah dimuka bun, halus jadinya mukaku kek muka bayi terus muka gak ada jerawat