Korset hamil

Guna nya korset hamil apa ya bun? Hamil 19w sudah harus pakai korset hamil ini?

14 Các câu trả lời

Saya pakek pas perjalanan jauh naik kereta atau naik motor perjalan jauh. Supaya nggak kena goncanangan aja. Saya makek usia 3bulan. Soalnya sering keluar kota naik kereta. Alhamdulilah nyaman nggak kram

5y trước

Sama sama bun

untu penyangga perut si bun. ada yg sebagian ibu2 pake ada yg nggak. krn ada yg nyaman dan aada yg tdk. lagian bayi kan butuh berkembang d dlm rahim kita. jd knp harus di tahan pake korset.hehe

biasanya utk bumil yg bekerja atau banyak aktifitas Bund.. sya nggak makek hamil 1 n 2 Bund,, kerna dirumah saja rasanya nggak perlu.. banyak yg lain yg perlu sya beli.. hehee^^

Buat ngejaga baby dari guncangan bun, aku pribadi sih ga pake tapi aku emang merasa kalo naik motor pas jalan kerja guncangannya berasa banget diperut

Aku pake bund, mulai hamil 4 bulan. Karena punya riwayat keguguran jadi kalau keluar ruma pakai sabuk hamil kalau cuma dirumah gak kepake

korset hamil ga harus,penunjang aja jika memang merasa butuh,utk menopang perut yg makin membesar. kalau sy 2x hamil ga pakai korset hamil bun

untuk yg udh besar perutnya kalo di jalan naik mobil, motor, bis gt biar gak terlalu goncang aja jd gak sakit di jalan

mungkin mksdx di pake setelah lahiran bun,,, masa hamil pake korset nd kegenjet babyx???

4mo trước

ada korset hamil bun beda sm korset setelah melahirkan

saya gapake bun. ada yg buat penyangga kalau sudah hamil besar bun