Rekomendasi parfum

Guiiisssssss, rekomen parfum bayi yang lebih wangi dan tahan lama dari Bambi Morning Breeze dong, lagi bosen pake yang itu dari newborn😂 No affiliate ya

13 Các câu trả lời

Dari yg pernah saya pake ini yg wangi nya tahan lama. Cusson warna tosca & my baby kids hair & cologne (warna kuning).

belum coba bambi malah, cologne paling merek umum kaya cussons, zwitsal, my baby, ini baru coba pure baby

johnsons sih the best. ijo yg summer sm biru enak. sm pure baby enak bgt aseliiii

cussons yang biru soft touch bun anak saya laki2 pakai itu wanginya awet

mitu baby pink enak bgt bun awet jugaa.. aku lagi suka ituu hihi

4t trước

Kesukaan suamiku ini bun dia malah beli buat diri dia sendiri

Jhonson Happy Berries, wrn biru nak pol wanginya

ini tahan sampe besok😁

4t trước

bedak bayi sih menurutku soft enak..

Kalo parfum timnya Johnson biru 😀

Bambi sleep time tu enak loh bun

Johnson yg unguu wangii bangett