Toddler 14 bln, gtm tapi timun, kerupuk dianya mau

Gtm bgt anak saya, nasi dilepeh pdhal sbelumnta sudah biasa makan nasi. Cuma mau kerupuk, timun, brokoli rebus, pokat. Telur rebus pun biasa dia mau ini juga dilepeh... Bb udah stuck brbulan2, udah konsul ke dsa dsuruh tambah sufor tinggi kalori dan vitamin pnambah nafsu makan. Ttep gtm jugaa. Mana ini pake bapil gara2 orang dewasa yg tidak paham main cium sembarangan pas lagi dgendong nneknya hadeehhh. Bgaimana lagi saya yaa moms? Mohon sarannya... Udah stres bgt 😩

2 Các câu trả lời

tumgi ga bun? bapilnya diobati dulu ya, kalo sakit dia nggak akan nafsu makan. Kok keliatannya dia suka yg garing2 gitu ya, coba MPASI nya dibikin yg bisa dipegang anak bun, yg kriuk tp sehat. Cek IG dokter tan shot yen ada beberapa menu MPASI yg bs dicoba.

2y trước

oke buun, semangaaat

mgkn anakny mau makan sndri bun? feeding rulesny gmna? ciba kasih mknan yg dingin.. ganti nasiny pake mie..

2y trước

iya silahkan itu mah kembali lagi ke keputusan bunda.. krna yg tau anak bunda pasti ibunya. semangat yaa