Apakah Bunda mau bergabung dengan grup komunitas di aplikasi TAP?
Nêu ý kiến
Ya (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Tidak

20218 nhiều câu trả lời

512 Các câu trả lời

Agar lebih tau lagi tentang tumbuh besar si kecil,.. Dan ingin bergabung agar bisa mendapatkan ilmu yg gak perna di ketahui

berbagi ilmu parentin sih paling utama, selain nambah temen ngobrol, biar ga terlalu jenuh sama urusan rumah 😁

Karena saya baru pertama kali hamil, butuh bimbingan, serta untuk menjalin silaturahmi sama bunda2 semuanya

agar bisa belajar dari pengalaman org lain, berharap agar bisa mnjdi lebih baik lgi , saling berbagi pengalaman aja

Tdk. Banyak grub org nya watak beda2 makin pusing ngadepi nya. Kdanh krn sharing an kita ad yg julid jd kena bully

Iya, jika ada adminnya, yg mampu menjadi penengah ketika emak2 mulai ngelantur ngomongnya hingga sampai mem-bully

bertambah ilmu dan bertambah teman, mau seusia sama, lebih muda atau lebih tua, kita saling menghargai 😊

Iya, banyak ilmu yg didapat. Sharing seputar ibu dan anak. Pengalaman orang lain jg bs dijadikan pelajaran.

Karena saya ibu muda jadi butuh banyak ilmu cara pola asuh anak dan ingin memberikqn yang terbaik buat anak

Mau, karena saya suka sharing2 hal2 positif dan berguna buat keseharian, dan bisa menanbah wawasan juga