Apakah Bunda mau bergabung dengan grup komunitas di aplikasi TAP?
Nêu ý kiến
Ya (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Tidak

20218 nhiều câu trả lời

512 Các câu trả lời

Yaa..asalkan positif bahasan2nya khususnya lg py concern bgs soal stimulus dan pengasuhan anak. Itu jarang bgt mungkin blm aku temui. Rata2 relatif seputr MPASI aja😄

Sangat mau, , bisa share, bagi2 ilmu, curhat, tanya jawab, dan tentunya banyak wawasan krna bnyak artikel ttg kehamilan, mommy, baby yg bs dipelajari

Menurut saya biar menambah wawasan. Apalagi saya baru pengalaman punya anak. Pasti kedepanya banyak hal yang harus saya tahu dan pelajari lagi.

menambah wawasan dan bisa mendapat banyak pelajaran dari ibu* hamil yang sudah berpengalaman. dan juga menambah banyak saudara

Pengen berbagi cerita & menambah wawasan. Tapi kalo udah berasa ada anggota komunitas yg toxic, gak pikir lama buat left grup sih. 😁

biar bisa tambah pegalaman, bisa saling sharing perkembangan buah hati, bisa dpt tmn baru dan ilmu" yg bermanfaat dan pengetahuan baru

Siapa tahu bertemu bunda bunda yang seneng foto foto anak dan berminat mencetaknya jadi majalah supaya awet dan kenangan tidak hilang

Karena bunda masih butuh banyak Bimbingan, selain itu untuk menambah wawasan serta bisa silaturrahmi dengan bunda-bunda lainnya.

Pengen sharing di wa tapi sayangnya ga ada waktu coz anaknya posesif bgt ga bisa liat mamanya pegang hp bentar lgsg ngambek🤦

nambah tali persaudaraan dan jg ilmu tentunyaa..! jdi yang blm aku ketahui, bisa aq ketahui di apk TAP ini bundaaa.....!!!!!!