Apakah Bunda mau bergabung dengan grup komunitas di aplikasi TAP?
Nêu ý kiến
Ya (sebutkan alasannya di kolom komentar)
Tidak

20218 nhiều câu trả lời

512 Các câu trả lời

mau banget biar punya ilmu dan wawasan yang lebih mendalam LG seputar kehamilan, dan perkembangan anak

sangat bermanfaat dan membantu selama masa kehamilan sampai nanti dede lahir , tumbuh dan berkembang

ingin menambah informasi dan wawasan serta pengalaman para calon ibu n ibu2 yg sudah berpengalaman

Karna banyak banget informasi menarik mengenai parenthing yang bisa di dapat disini

Sharing dan caring dengan bunda yang lain, serta menambah silahturahmi dengan sesama bunda 😊

Bisa baca sharing"an moms yg lain, bertukar pikiran dan jadi banyak belajar dr pengalaman org"

supaya bisa tau tentang perkembangan anak dlm kandungan dan bisa menambah ilmu yg bermanfaat.

karena banyak ilmu dan pelajaran yg baru dan bisa di terapkan saat hamil dan mengurusi bayi

Belum gabung nih. Tolong masukin group nya donk biar lebih tau banyak info dan pengalaman

Ingin menambah ilmu pengetahuan karna disana kita bisa sharing ttg pertumbuhan buah hati