Bund hamil 8 bulan perut kyk hamil kembar

Gmnaya bund ciriciri hamil kembar . Soalnya klo dliat sma org slalu blg prutku besar jdi insecure 😢😢😢

20 Các câu trả lời

udah 8bln apa blm sekali²nya usg bun ? di tempatku walo priksa di puskesmas disuruh usg mandiri di dokter juga bun..

mana ada orang hamil perut tambah kecil bun.. jngan dengerin kata orang cukup dengerin yg buat bunda happy aja

saya juga Bun 32 Minggu perut besar kaya yg 9 bulan,,yg penting dd nya sehat lancar selamet semuanya...aamiin

Apa kata dokter pas USG aja bun,, kalau dokter bilang Bayi BB normal dan smw sehat gak ada masalah bun 😇

kebetulan aku hamil kembar.. tapi org bilang justru terlihat kecil.. hpl 15 april

3y trước

saya juga hamil kembar hpl 17 april tapi sama Dr maju jadi awal april SCnya..

emang belum pernah usg? coba usg kalo emang belum pernah. usg juga penting

blm usg bun . tpi kmrin priksa bidanya gk blg klo detak jantung 2

gak papa bund ....aku jua besar. Hamil pertama juga b3sar.

mungkin aku kuat mkn ya jdi bsar prutnya

ap slm 8 bln ga prnh usg bun ??