mual

Gmna yah cara mengatasi nya supaya tidak mual saat minum air putih ??? Berikan penjelasan nya bunddd buat yg pernah ngalamin minum air putih slalu mual dan ingin muntah

21 Các câu trả lời

Coba ganti sama air putih yg dingin bun, aku juga gitu

Denger2 sh atasin mual bs dgn hb..(coba seravhing aj bund)

5y trước

Helooo G ngaruh Hb sama mual muntah justru tm 1 itu kebanyakan ibu hamil g bernafsu buat Hb jangan ngasih saran yg sembarangan Tm1 dokter g menyarakan buat Hubungan badan bodoh bgd

Klo aku abis minum makan permen MintZ bun

Kalo saya di tambahin es batu bun..

Infus water bun. Kl saya nggk mual

Air putih anget atau dingin.

Mnum air putih yg dngin bun

Klu tm1 boleh minum air es bund?

5y trước

Boleh bun, saya smp sekarang aja minum air dingin trus, tapi siang doang, klo pagi sma mlm minum air putih anget

Mnum air hngt

Kalo aku si airnya jadi dingin baru ga muntah .hihi