mual

Gmna yah cara mengatasi nya supaya tidak mual saat minum air putih ??? Berikan penjelasan nya bunddd buat yg pernah ngalamin minum air putih slalu mual dan ingin muntah

21 Các câu trả lời

Hamil masuk 9w asam lambungku naik .. selama sebulanan aku ga doyan air putih krn lidah pahit efek asam lambung, aku minumnya jus, infused water, semacam itu.. skrang udh 4bulan udh bisa minum air tapi mintanya yg dingin yg dr kulkas .. menurutku itu lebih efektif sih klo buat aku krn tenggorokan lgsung lega jdi bisa nerima air putih ..