bikin suami gendut

Gmna ya nyuruh suami biar berisi badannya Udah ampir 2th nikah tpi kurus trus . Disangka aku ga bsa ngurus suami lah, ga dikasih makan lah, apa lah itulah ???. Dibilanh sblm nikah mah suamiku tuh agak berisi, masa stelah nikah jd kurus gtu. (Cape hati ini bun) Suami tuh susah banget makannya, minum susu penggemuk jga ga mau, hobinya futsal. Gmna dong bun, ada yg tau ga gmna caranya bikin suami berisi gtu kya gndut gitu lah ????

2 Các câu trả lời

Sama kisahnya kyk kisahku😁 Tp suamiku dah mulai berisi. Caranya aku buatkan camilan2, dimasakin yg dia suka. Kalo makannya tetep dikit ya aku acting kecewa / marah☺

Kasih makan selingan di antara (makan pagi dan malan siang) dan (makan siang dan makan malam).. kl makan juga ditemeni bund, kl perlu disuapi. Beneran ini bund..