takut baby ku d kasih minum air putih

gmna ya bund bund baby ku dari umur hitungan hari sempet 2 kali d kasih minum mertua air zamzam skrg jd trauma klo k rmh bliau tkut d ksih mkn pisang sma minum air putih gberani nglawan 😭 suami ku juga type org yg iya iya aja klo d ksih tau emak nya dan hariini mau. k rmh mertua takut ( skrg bby ku 3 bulan)

4 Các câu trả lời

tolak Bun, dan jangan sampai anak kita lepas dari pengawasan kita, soalnya kalau udah sakit? siapa yang repot. dan coba obrolin sama suami Bun. dan bisa kasih video edukasi. tapi pelan2 ya Bun, soalnya laki2 ga suka di gurui gtu Bun. atau juga bisa, kalau ada kesempatan sedang imunisasi dan ketemu bidan, bisa tanyakan mengenai hal ini. diharapkan suami ikut jika memungkinkan, agar mendapatkan lgsg penjelasan. biar nantinya bisa bantu menolak permintaan mertua bunda

yaudah tinggal nolak aja, blg bunda cape gitu butuh istirahat. kalo emg tetep disuruh kesana dedenya jgn lepas gendongan, kekepin trs biar ga kecolongan saya aja kalo main kemertua anak full saya gendong mshape, jd org ga sembarang gendong. tkt jg kalo banyak yg gendong jd sakit badan atau malah ketular penyakit dari yg gendong kan gada yg tau

Ya tinggal tolak to bun, kalo gamau.. simpel. Mertua ku aja aku tegasin macem2, bodoamat mau dibilang menantu apa Di tempat mertua pun ga pernah lama

10mo trước

Suami itu suruh bilangin ke ibunya bun.. kalo gak bisa masehatin ibunya, ga usah mau diajak ke mertua Dulu aku pernah dilarang jemur baju bayi tinggi2 nanti anaknya keras kepala.. nah kubalikin lgi ke mertua, “dulu ibu jemur dibawah kok anaknya juga pada berani sm orang tua” karna kakak2 suamiku org nya keras semua

kalo air zam zamnya di suapin 4-5 sendok aja gpp bun, karna baby ku bgtu ini udah ijin dr juga,,, tapi bates maximal 5sendok dalam sehari