gelisah

Gmna ya bun anak saya usia 11 blan tggal 6 bsok udah satu tahun.. tp knpa blum tumbuh gigi ya bun.. suka gram klok d tnyak soal gigi ank.. ? Apa mngkin krag vitamin?? Mohon bimbigan dan pncrahan nya bun.. baru ank prtma tggal sndri gg ada ortu.. ?mksi bwat yg da mw jwb

2 Các câu trả lời

tiap anak beda2 bun.. ad yg gigi dlu, jalan dl, ngmng dl.. anak sy jg dl gak merangkak ,baru 11 bulan dia bisa merangkak.. yg sabar ajaaa kl udh 1.thn lebih msh blm ad gigi ke dr semacam di rontgen..

tiap anak beda2 bun.. ad yg gigi dlu, jalan dl, ngmng dl.. anak sy jg dl gak merangkak ,baru 11 bulan dia bisa merangkak.. yg sabar ajaaa kl udh 1.5thn msh blm ad gigi ke dr semacam di rontgen..