Masuk angin

Gmna ngatasi masuk angin bumil bun? Udah di kerok, dipijit sama suami pakai freshcare gk ada perubahan. Susah kentut bun tapi sendawa terus. Aduh gk enak banget perutnya di dada brasa sesak.

4 Các câu trả lời

Itu bukan masuk angin tapi lagi sembelit bunda.. normal karena saat hamil usus melemah jadi pupnya ga gerak & banyak gas terperangkap di saluran pencernaan. Kalau pupnya jg susah coba makan pepaya yang banyak atau pakai microlax yang dimasukin lewat pant*t.

1y trước

pup nya gk susah sih bun cuma jadi jarang pup sejak hamil ini. tapi pas pup gampang keluarnya. sebelum hamil tiap hari pup, pas hamil bisa sampai 3hari sekali baru pup.

coba bunda minum air jahe hangat sehat selalu ya bun 😊

1y trước

bolehlaaah... , browsing aja di google

usia kandungannya Brapa bun?

1y trước

18w bun

⬆️