ISTRI = REJEKI

Gmna bunsay suaminya pelit gak nihhhh???

ISTRI = REJEKI
57 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami g pelit, gaji 80% langsung di kirim saya. Sisanya buat dia bayar kos dan makan dinperantauan. Selalu jujur, karena selalu kirim slip gaji. Tapi saya yg kadang" pelit bun. Ya entahlah karena hemat dan pelit beda tipis. Tapi semua demi masa depan kami. Gaji suami full masuk tabungan setelah kepotong buat nafkah ortunya, untuk makan sehari" saya, dari jualan online.

4y trước

Udah bun , slip gajinya langsung dari perusahaan masuk ke email bun, kebetulan email nya saya juga pegang. Semua tunjangan dan lembur juga tercatat di slip gaji, termasuk potongan pajak dan berbagai asuransi termasuk BPJS.

Coba suamiku mengerti begini .. ga pelit tapi apa2 semua harus berdua.. urusan biaya perbulan, bayar ini bayar itu, beli2an buat anak dll.. jadi akupun harus kerja keras mencari nafkah dan memikirkan biaya rumah tangga dan itu harus karena katanya udah seharusnya hidup bersama apa2 bersama.. 🙃 alhmdulillaah yg punya suami mengerti bgtu ya bun :)

Alhamdulillah pak suami malah kalo mau aku catetin uang yg dikasih buat pengeluaran nggak mau percaya aja buat apa aja terserah kalo kurang minta. Tp kalo minta lagi suka ngga enak jadi dicukup cukupin. malah sekarang hamil slalu nanyain mau apa. Syukur Alhamdulillah punya suami pengertian hehe😘🤗

Alhamdulillah suami enggak pelit. Klau ada uang aku pingin apa langsung dibelikan . Yg paling bikin terenyuh pas tangan aku sering capek kerena nyuci tiba" besoknya dibelikan mesin cuci . Keluar bareng hampir tiap Minggu nonton bareng . Jujur keuangan suami lebih meningkatkan setelah menikah

Alhamdullilah suami gak pelit, malah didahuluin apa yg aku mau, aku nya pake yg baru dia nya yg bekas aku(pas pengen beli hp😁), terus sering juga dibeliin barang" tanpa kasih tau beliin mesin cuci, beliin kompor gas, tiba" ada org ngantar kerumah sampe aku kira tu org salah alamat😅.

Suami aku gapelit sih, dia cuma lebih hati2 aja biar kami ga boros. Soalnya aku kalo uda ada duit lebih dikit pasti bawaannya mau jajaaannn mulu😅 jd duit yg harusnya bisa ditabung malah ludes tak bersisa😅

Allhamdullilah gak pelit, semua gaji dikasihin, Tapi jujur saya suruh pegang aja karna saya juga gajian, tapi ya itu sekalian ngetes gimana cara dia ngegunain uang, eh gaktaunya boros boncos😂😂

aku alhamdulillah sih suami gak pelit.. tapi akunya juga yg gaenak buat minta , jadi sedikasihnya aja.. cukup ga cukup ya aku alhamdulillah , gabisa buat minta ke suami. . ada yg begini gak ya bunda2

Alhamdulillah...saat saya tunjukin kebutuhan bulan ini habis ini aku boros disini...ini itu...suami ga mau liat...katanya percaya saja saya bisa ngatur semua....ahhh..jadi terharu wkwkwkw

Alhamdulillah enggak. Tp ada waktu2 suami memang rigid dalam hal pemberian uang. Beliau berhemat. Untuk urusan kesehatan atau kebutuhan saya yang penting, beliau tidak itungan :')