Sharing yg lewat hpl blm lonching

Gmna bunda. Ada ga lahir normal lewat hpl sampai 2minggu #seriusnanya sharing disini bunda. Soalnya saya cemas . Udh lewat hpl dedeknya blm mau keluar :)

5 Các câu trả lời

saya juga udah lewat beberapa hari yang lalu Hpl nya bun, kemarin baru aja cek di dua dokter yang berbeda yang satu nyaranin buat nunggu sampai dua Minggu tapi saya sama suami khawatir takut debaynya kenapa" soalnya dokternya sendiri yang bilang ketubannya udah mulai keruh gak kental lagi, pas cek di dokter yang satu lagi dikasi waktu seminggu ini kalau gak ada kontraksi alami juga, bakal di induksi. Udah dikasi surat pengantar sama dokternya, hari Selasa saya otw ke RS nya. Bismillahirrahmanirrahim semoga saya dan bayi saya di beri kesehatan dan di permudah persalinannya, Aamiin ya Allah

lewat hpl 1minggu aja udah ada tindakan bun, entah itu induksi atau sc. ini udah hampir 2minggu gaada solusi kh dari dr nya? terlalu lama di dlm rahim bisa membuat bayi stress, resiko ketuban keruh dan pengapuran plasenta juga bahaya, bisa menghambat penyaluran oksigen ke janin. segera konsultasikan ya bun

sama Bun aku baru lewat 1 hri si cmn kmrn priksa ke bidan kta nya tingal nunggu reaksi aj tp ttp kontrol ke dokter tkt air ketuban nya keruh atau gimn gtu kata bidan nya KL masalah posisi bayi kepala nya udh di panggul sudah gk bis berubah LG tingal nunggu ketuban pecah aj

coba cek ke dokter bund

usg bun