kesel

Gmna si bun perasaan'y kl ank lg rewel ga jlas apa yg d pengen,trus ngliat suami fokus maen hp trus ?..

49 Các câu trả lời

bikinnya berdua kok ngurus nya sendirian.. enak banget, yaaa.. Coba bawa ke dokter utk periksa anaknya apalagi Kalo udh demam 3 hari

pengalaman aku sih kalo anak diapain ajh tetep nangis karna ibunya ga tenang, kan ibu dan anak punya ikatan batin

Diemin anaknya biarin jerit2 juga Kalo bapaknya sayang anak pasti lgsg berenti main hp trs langsung ambil anak 😆

5y trước

Boleh" nnti tak cba cara'y bunda 😉

Yg penting jgn smpek bunda jd emosi jg nanti anaknya rewel terus Bun, dah cuekin aja klo masih main hp bun

taro aja anak nya dkt bapak nya terus bilang dek kalo ada apa2 tinggal nangis aja trus tinggal bun

Kalau saya langsung kasi aja anaknya ke bapaknya 😆 buatnya juga berdua, ya ngurusnya harus berdua juga toh

5y trước

😂 boleh d coba ni bun

Saya ngejauh dr suami dan fokus nenangin anak. Buat saya anak adalah segala2nya. Suami sih nomer sekian.

5y trước

Kok bs gt bundaaa?

Udah pernah ngiseng klo pas gitu kasiin anaknya ke bapaknya aja bun ? Trus bunda duduk2 aja di luar ?

5y trước

Kadang susah juga bun... Anaknya maunya sama ibu nya sampe narik narik mukul yg di kejar ibunya... Bpanya diem aja aduuuhhh klo udh gini nihh

Aku marahin hahaha sampe nangis malah karena kita cape seharian dia gamau bantuin sm sekali

Kesyelll aku mah bun 😂 Kl aku lg d kondisi itu, aku lsg kasih aja anak k suami 😁