mitos or fakta

gmna mnrut bnda tentang baby yg skit itu mau pinter(contoh mo bisa ngomong,tengkurep, duduk,merangkak,jln,dll) mitos atau fakta?

17 Các câu trả lời

Kalau mau tumbuh gigi suka anget2 sih bun. Kalau yg mau nambah skill baru saya kurang tau soalnya di ilmu kedokteran itu panas artinya imun si anak sedang melawan infeksi akibat virus / bakteri. Mungkin ya ada yang seperti itu gak menutup kemungkinan juga bun.

Mitos bun.. Kalo baby sakit berarti dia sedak melawan bakteri atau virus yg masuk ke tubuh ga ada kaitannya.. Kalo dia mau pinter itu ciri cirinya makin aktif

Mitos jaman Doeloe itu 😅 kasian dong jagoanny klo mau bisa apa2 kdu sakit dlu.. Jagoan sya Alhamdulillah jrang sakit, dan tumbuh kembangny baik 😍

Bbrpa bayi emang ngalami sperti itu. Dn mnurut sya itu wajar. Tp mslh pinter gg itu trgantung gmn kita mlajari dia esok..

Mitos bun, tp org tau selalu blg bgt hehhe..

Mitos katanya Bun,

mitos bundaa

mitos bunda

Mitos moms

mitos bun