FAKTA ATAU MITOS

Jika bayi demam/sakit pertanda akan mempunyai kemampuan baru (berjalan, merangkak, berdiri dll) .. Fakta atau mitos ya bun?

14 Các câu trả lời

Mitos bun.tp ortu saya bilang wah cucu omah pinter nih mau bisa jln .merangkat.bicarah .penurut mah ibu bapaknya dll 1minggu sembuh ankku bisa jln bun ankk yg pertama bisa juga sih di katain fakta tergantung kondisi dede dan ajaran ortu itu sih pendafat ku bun🙏

Mitos bun, kalo anak sakit berati lagi ada yg ga beres didalam tubuhnya. Perkara mau bisa jalan atau apalah itu ya gpp pikir positif. Tapi jangan lantas ga berobat

Mitos bunda . tapi orang tua sering bilang "wah sakit mau pintar nak ya" itu sebagian doa juga supaya bertambah kepintarannya 🙂

Makasih bunda semuanya... Hehe ini cuman ngobatin rasa penasaran aja.. Kalo masalah di obatin dulu ya pasti dikasih obat 😁😁

jika bayi demam/sakit tandanya dia gak enak badan obatin duluu bunda😭😭😭 nanti mikirin kemampuan baru nyaaaa

Mitos, demam itu mekanisme tubuh melawan infeksi, tandanya ada bakteri/virus di tubuh bayi yg lagi dihajar

Mitos bun tp kdg mank gitu tambah akal bayi sya jg gitu mau tengkurep aja pake panas dlu

Hai Bun, kalo yang lain kayaknya mitos. Kecuali mau tumgi nah itu fakta

Mitos bund

Mitos bun