Perbanyak ASI

Gmn sih cara yg paling cepet buat perbanyak ASI ? Soalnya aku mengalami penurunan jumlah ASI, emang dr abis ngelahirin ASInya gak banyak bhkn tadinya gak keluar sama sekali jd debay dikasih sufor trus beberapa hari setelah lahiran ASI mulai ada tp gak bnyak jd debay msh dikasih sufor. Tp makin kesini produksi ASI ku bukan makin banyak malah makin sedikit, kira2 ada apa ya ? Oh iya tambahan baby ku kalo tidur bisa lama bgt trus susah dibangunin untuk minum ASI, stlh bangun pst nangis minta sufor gak mau minum ASI Apa krn itu ya makanya ASI ku jd berkurang ? #seriusnanya #Nanya #firstbaby #mommybuntu

2 Các câu trả lời

coba tempelin PD ke bayinya bun sambil di gelitikin telinga,mulut,pipi bayiku juga susah bangun kalo tidur tp tiap 1.5-2 jam sekali tak coba tempelkan PD mau walau masih tidur dan hanya sebentar Dulu habis lahiran asi ku juga sedikit bun trus aku pompa tiap 3-4 jam sekali ,alhamdulillah sekarang cukup . rutin di perah atau di nenen kan saja

iya Bu, ASI nya seret Krn bayi minum sufor. sufor bikin bayi kenyang lebih lama.