Seru"an aja bun 😁

Gmn menurut bunda? Kalo sy ga mandi" Malah bercandaan mulu yg berujung jd ehmm🤭😂#jangandibully

Seru"an aja bun 😁
51 Các câu trả lời

suami saya pantang bgt orgnya buat mesra2n dpn orang atau kwtir bgt org liat .. yaa paling cuma pegang tangan atau rangkul itupun kalau wktu atau moment tertentu .. apalagi skrg tinggal sama mertua ga pernah deh mau mandi bareng pdhl sering aku ajak yaa bercanda ajaa sih .. itupun klo rumah sepi . tp ttp gamau .. padahal klo nginep dihotel suka minta mandi breng wkwk ..

4y trước

wkwk takut bgt ketauan orang ya bun

pertama kali mandi bareng suami pas kecil umur 5 tahun karena kita temen kecil, terus pisah di umur 7 tahun ketemu lagi pas umur 19 tahun dan akhirnya berjodoh di umur 23. pas mandi bareng sesudah nikah malah flashback masa lalu pas kecil wkwk

4y trước

engga bun wkwk karena masih ikut mertua waktu awal nikah, skrng ikut ortu saya. jadi hampir ga pernah lagi mandi bareng haha

sebelum punya anak selama bertahun tahun mandi selalu berdua bun dan gak semua berujung ehem wkwkwkkw bs aja abis ehem baru jinabat berdua 😁😁setelah punya anak baru deh gak pernah soal harus gantian jagain anak gantian mandi

Sebelum hamil setiap hari tiap waktu mandi bareng tapi skg lagi hamil sy yg jarang mau mandi bareng krn kelamaan 😁yaa klo kita setiap mandi ya becanda dan saling membersihkan tubuh kita satu sama lain'y...

aku selalu mandi bareng😁 di sumber sungai, enak karna di tempat ku udah biasa, meski punya kamar mandi. malah jadi tradisi pengantin baru sama bayi satu bulan wajib mandi di sumber

4y trước

lebih seger y bun

kangen banget mandi bareng sekarang hamil gak pernah lagi dan kayaknya nanti kalo dedek lahir makin susah deh🤭 suami juga kalo diajak selalu malu maunya cuma pas lagi di hotel

4y trước

iya kali Bun emang sekarang masih numpang di ortu sih 🤣🤣 jadi malu padahal di rumahnya dia sering gak ada orang

malah bercanda terus kalo kaya gini wkwk. terakhir pas dirumah trus si bayik lagi dirumah neneknya, skrg lagi jarang dititip jadi gabisa bercandaan sambil mandi wkwk

kalo lagi marahan auto adem semriwingg😆 yg belum bisa pisah dgn ortu/mercua saya doain urusan bunda semua dilancarkan, semoga goals kita tahun ini tercapai amiinn

Hahha kalo aku tiap sabtu minggu mandi barengnya karna libur kerja udh gtu pas anak tidur siang 😆 Tapi bener juga sih banyakan bercandanya hehe

waktu masih ngontrak sering mandi bareng.. pulang kerja cape pun hilang..😂😂 cuman skrang g bisa krna tinggal bareng ortu...😁😁