Seru"an aja bun 😁

Gmn menurut bunda? Kalo sy ga mandi" Malah bercandaan mulu yg berujung jd ehmm🤭😂#jangandibully

Seru"an aja bun 😁
51 Các câu trả lời

Pernah sih mandi bareng sekali, dan bikin ngakak 🤣 But, sungkan ma mertua n adek" ipar d rumah suami. Jd nya udah gapernah mandi bareng lagi.

4y trước

pernah bun abis begituan tengah malem mandi dong kebetulan d rumah bumer ada kamar mandi tersembunyi d belakang bgt😂 menggigil menggigil dah

waduh kalau aku jarang mndi sendri bun kalau pas kerja aja atapun pas kluar . emang udh kbiasaan mungkin sih . apalagi blum punya baby juga

Dulu sering bund pas masih tinggal berdua di kontrakan tp sekarang udah ada anak saya ikut ortu sedangkan suami di jkt.

4y trước

nasib kita hampir sama bun cuma skrg sy lg hamil blm punya anak udh d suruh d kampung aja😁

Seruu part favorit setelah menikah nih haha karena main air bareng dan bisa di lulurin free sm suamik 😂

selalu mandi bareng entah pagi ato sore,. kalo udah mandi tapi suami pulang kerja ya ikut mandi lagi🤣..

awal doang pas baru nikah, kesini saya agak malu aja. padahal udah sah, tapi lebih ke risih kali ya😂

dulu iya sekarang ga pernah kamar mandi sempit,trus perutnya udah kliatan buncit jd malu sendiri😂

Dulu hampir tiap hari mandi bareng Sekarang ada dedek bayi mana berani di tinggal mandi bareng 🤣

skrg udh gak mandi bareng, karena kamar mandi kecil dan badan suami membengkak huhu. sempit katanya😂

4y trước

aamiin suami sy jg gede bun dulu pas masih tinggal brg sm suami d kontrakan kamr mandi nya jg sempit bgt sy d suruh nangkring d wc😂

dulu sering sekarang tinggal sama mertua jadi agak gimana masuk kamar mandi berdua tuh 🤭 isin