Ciri ciri bayi dehidrasi tuh gmn

Gmn kita bisa tau kalo anak dehidrasi bund, aku punya baby umurnya baru mau 3 bulan? Katanya rewel, gmn bedainnya anaku klo mAu bbo pasti rewel bisa bangun dari jam 11 malam dan tidur jam 6 pagi

2 Các câu trả lời

rewel doang mah banyak faktor bu itu dari jam 11 malem rewel ampe pagi gimana ceritanya? tanda anak dehidrasi : ubun-ubunnya cekung ke dalam, bibir kering ngelupas, pipis sehari kurang dari 6x, ada semburat warna orange di popoknya

2y trước

dari jam 11 malam sampe pagi ga rewel sih cuma ga mau tidur, tapi nanti subuh tuh nangis kejer gt bund karna udah ngantuk tapi lama nangisnya kadang bingung harus bagaimana udah gantian gendong sama yang ada di rumah juga tetep nangis

Bayi rewel kok jadi ke dehidrasi bun? emang bayinya gak mau nyusu?

2y trước

lho rewel kan banyak penyebabnya bun. Emang bayinya gak mau nyusu, sampe bunda kuatir dia dehidrasi? dan kalo dehidrasi tuh bayinya lemes, matanya cekung, kulitnya kalo dicubit sedikit lama balik normalnya, pipisnya warna kuning tua atau pekat. Tapi kalo bayi umur segitu rewel doang tapi masih mau nyusu cukup ya ga dehidrasi dong bun mikirnya. Mungkin dia ga nyaman, dan mungkin aja emang usia segitu jam tidurnya belom teratur. Siang dan malemnya masih kebalik