Mood swing

Gmn cara ngatasin nya mom? Saya suka ngelamun trs kadang2 nangis mungkin karna sepi kali ya, sm suami tinggal berdua.. suami kerja pulang malem ga tiap hari sih gini kadang aja, tp pas lagi mood swing jd ngerasa bersalah sm baby dlm perut ?

1 Trả lời

Aku jg suka gitu, tp klo suami lg cuek aja, krn tllu fokus sm hp / hal lain. Suka tiba2 kesel sendiri, trus suami ga peka, bukannya ditanya knp istrinya diem aja, eh malah ditinggal tidur, ujung2nya aku nangis deh, padahal masalah sepele sih. Tp rasanya sedih aja gt