Ciri2 Ketuban Pecah

Gmn Bun Ciri2 Ketuban Pecah Kdg Aku Suka Keluar Dr Kemaluan Merembes Gt.. Ky Air Pipis Tp Aku Pikirnny Positif Aj Bismillah Ad Allah Yg Jagain 😊

2 Các câu trả lời

lgsg periksa bun, bukan masalah ada Allah yg jagain tp kalo pecah ketuban bahaya dia ga kerasa keluarnya sm ga berbau

10mo trước

bisa jd itu ketuban, makanya saya blg periksa bun. lgsg keigd ya kalo spog gada

yang penting bunda harus banyakin minum, minimal 3 liter per hari