.

gmn ya bund biar anak tu nyaman sm ibu nya, saya suka sedih bund kalo anak lebih deket sm nenek/kakeknya, kadang kalo anak pas rewel nangis saya baru gendong sbntr udah di ambil sm kakek/neneknya buat di tenangin, saya sbg ibu nya kdg ga dikasih ksmptan buat nenagin anak sndiri, kdg pngen nangis rasanya kyk ga dihargain sbg ibu nya, kyk ngerasa gak dikasih kprcayaan buat ngurus anak sndiri, bukannya mau mnjelekkan ortu atau gmn tp ini cuma pngn sharing crta aja

7 Các câu trả lời

Yg pertama beri pengertian (secara baik2) ke kakek/neneknya bund,,selanjutnya perbanyak skin to skin kebayi,sering2 ajak ngobrol sibayi walaupun dia blm paham,,lama2 sikecil pasti akan nyaman + mengenali suara ibunya,,

😢 sabar ya bunda.. Coba bilang pelan2 aja bun, aku pengen ngurusin anakku sendiri, ma pa.. gitu bun Udah ma, pa, gak usah repot², aku bisa kok tenangin baby ku.. Gitu aja bun biar mereka ga kecewa

Ortu saya juga gtu ko Cuma saya lebih banyak ngurus anak sendiri di saat aaya dirumah supaya anak nyaman Alhamdulillah sekarNg sama saya anteng" bun kalo sama saya

Aduh bun super sama banget sama aku, aku sampe tiap malem nangis karna kayak gini, butuh pencerahan juga bun 😭😭😭

Mungkin bkn tdk percayakan anda utk jaga anaknya. Tapi mereka terlalu sayang sama cucunya, hingga mau urus sendiri ^0^

Kalo mau lebih deket sama anaknya aturan bunda ngurus sendiri dari bayi

klo kita tinggl sm ortu mmg gtu.. krn perhatian sm cucuny ya wajar lh