bayi diberi kopi

gmana menurut bunda dengan bayi yg di kasih kopi? baru aja kejadian sy kecolongan anak saya dikasih kopi , setelah tau langsung saya ambil anak saya. disitu posisi ada bumer, pakmer , sama ipar cowo. setelah sy ambil si ipar cuma nyengir abis itu pakmer ngoceh hilang "apa apa dilarang , semua gak boleh dimakan , gendong sendiri sana gausah minta ajak siapa siapa" *padahal saya gapernah ngasih ngasih in anak saya ke mereka, mereka yg mau gendong😅* note : bumer adalah orang pendiam sedangkan pakmer adalah orang yg terkenal bac*d di kampung saya. tapi semua pun ikut diemin saya kalo bunda jadi saya harus gimana ya benernya

1 Trả lời

kalau jadi bunda saya juga melakukan hal yg sama. kalau perlu saya tegur halus dan edukasi kenapa bayi dilarang2 dikasih makan ini itu. Memang susah jika berhadapan dg org tua apalagi yg minim edukasi. Kita harus sabar dikomentari dan disinisi. Tapi tetep anak harus no 1 keselamatannya. Good job buat bunda

4y trước

saya kayanya lebih suka diem aja bun , karna sebelumnya udah pernah dikasih makanan sembarang , saya ambil dan kasih penjelasan selalu ngeyel daripada saya emosi malah dosanya dobel mending saya diem aja bun yg penting anak saya ada di tangan saya😂