naikin berat badan bayi

gmana cara menambah berat bayi, usia kandungan sudah 33mgg. tp berat badannya baru 2kg. mohon tipsnya dong

15 Các câu trả lời

kemarin aku waktu usg 29 week bbj kurang, aku makan putih telor bun 1 hari 2 biji, terus bikin jus alpukat pake susu, sama makan es krim yg biasa yg harga 3000an, sama minum susu prenagen 2x sehari. pas usg 31 bbj naik 800 gram dratis bgt naiknya

banyakin tidur miring kiri ya bun biar nutrisinya cepet ke bayi. makan bergizi, minum susu, makan manis tapi jangan berlebihan

Aku bru 30week tp sampe kepo buka aplikasi inivdi bagian 33week tulisannya 1900gram. Brati 2kg normal dong? Yg blg kurang syp bun😅

2y trước

iyaa kata dokter kandungan,bayi ku terlalu kecil 2Kg dan minimal harus 2,5 kilo bun.

nuhun makasih bu. saya udh rajin makan sayur dan telor rebus tp blom naik juga knapa yaa apa harus makan yg manis2 juga katanya

2y trước

sering tidur miring kiri Bun, supaya nutrisi diserap baik oleh bayi

emang kata dokter nya berat segitu kurang ya bun? biasanya kalau kurang itu di kadih tahu lho bun harus makan apa gitu!

masih ada waktu 1bulan buat kejar bbj, aku juga 33w belum tau berapa, terakhir usg 29w bbj baru 1,5kg

33w 2kg bukannya udah besar Bun? saranku gpp Bun besarinnya ntar pas bayi udah diluar aja

33w beratnya 2kg itu udah besar bun... ini tabel BBJ sesuai usia kandungan. bisa di cek

aku 30w bbj 1300gr bun tp kata dokter bayiku kurus,,menurut bunda normal ndak?

makan telor rebus sehari 6 bun, putih telornya aja kuningnya jngn dimakan😊