kehamilan

gmana ya bun cara naikin berat badan soalnya udah 18 week masih 46 kg?

19 Các câu trả lời

bbj nya gimana bun? kalau bbjnya naik meskipun bb bunda blm gpp . saya kmrn usia kandungan 1-3 bulan blm naik , tp bbj saya naik terus . usia 4 bulan baru naik sekilo, alhamdulillah bulan ke 5 dst nya ini naiknya byk

Kalau berat bayinya nambah terus gakpapa bun. Kl bunda mau nambah bb bisa banyak minum jus mangga dan makan eskrim. Pengalaman pribadi aku tiap hari dulu minum jus mangga terus sebulan naik 5 kilo.

Yang penting berat janinnya normal bun, klw berat janin kurang baru bunda harus khawatir, biasanya dokter suruh makan banyak, ikan, susu, es krim, daging... Gitu.

sya waktu itu 28 week cm 46 kg buun.... tp alhamdulillah BB ddek bayix normal.... minum susu sma banyakin makanx aja buun.....

saya dr awal hamil jg gak naik bun, waktu 22 ke 24 w langsung naik 3 kg ( dlm 2 minggu), pdhl porsi makan spt biasa Bun,

klo bakat badannya susah gemuk, bumil ga usah khawatir, yang penting BB janin normal menurut dokter.

5y trước

cuekin aja bun 😂

gpp bun yang penting berat badan janinnya sesuai usia kehamilan..

degan susu hamil bun dan makan tiap dua jam sekali dengan porsi sedikit

5y trước

susu hamil aku slalu bun pagi dan malem

Aku juga sama bund, tapi alhamdulillah 20 week ini bb ku naik

saya 20 minggu cuma 45 bun. tinggi badan 156, jd ga naik2