Berat badan bunda

Bunda ada gk dsni yg sama berat badanya 40 kg pdahal hamil udah 18 w. Bingung banget gmna cara naikin berat badanya? Tolong mnta solusinya donk bund.. Kmaren abis d infus jga soalnya gula darahnya rendah

2 Các câu trả lời

sama bun aku malah 38 kg usia kehamilan 15w. disuruh banyakin asupan protein hewani dan susu kehamilan padahal masih ada mual, Bismillah aja bun moga bln dpn bisa naik

aku malah dari trimester 1 BB turun jadi 36kg Bun sekarang udah naik ke 38 Bun katanya bagus naik nya jangan banyak-banyak.