menyusui

gmana ya bun cara mngatasi baby yg bingung puting ???

3 Các câu trả lời

stop dot nya bun, klo si kecil masih belum mau nyusu coba sdkit dipaksa, klo tetep gmw coba disendokin. sering² skin to skin sm babynya ya bun, dan kudu sabar, krn prosesnya lama trgantung kesadaran si bayinya

Stop dot sama skali, kalo bunda ga kerja buang aja dotnya. Relaxtasi sering bonding sama anak dll. Coba seraching di ig #relaxtasi banyak ko yg sukses

Sesering mungkin tetap disusui ya,bun. Nanti dia akan kembali mengenali puting ibunya. Gaak perlu khawatir, aku juga pernah ngalamin ini.