Bingung puting

Ada yg bingung puting juga gak baby nya disini Gmna cara mnegatasi nya ya bun?

4 Các câu trả lời

sabar ya bunda memang gak gampang .. tapi salah satu jalannya yaa jangan di kasih lagi dot nya.. dan menyusui lebih sering kalo disara belum mencukupi berikan menggunakan menggunakan cup feeder ..

relaktasi bun.. buang dot nya, ganti sama sensok atau pipet. harus gigih dan keras kepala bun, biar ddeny ga bingput. semangat bunda 😊

Coba terus dbf, kalo bingput karena dot distop pemberian dot ya bisa diganti pake media lain, atau bisa minta bantuan konselor laktasi

klo ibunya sabar dan telaten sih jgn dikasih dot, paksa nyusu secara langsung