bisa gak?

gmana caranya bun biar baby gak bingung puting lagi?

4 Các câu trả lời

Sering nyoba di susuin aja bunda dlu jg anak saya ky gtu, alhmdh bisa, di coba dsusuinnya jgn dlm keadaan lg lapar nnti bayinya jd males nyusu, smentara bayi masi bingung puting kasih asinya pake pipet/feeding cup/sendok jgn lgsg pke dot nanti bisa tambah bingung puting bun.

anak saya dlu jg sempat bingung puting, soalnya minum oke dot, trs sy cb gnti smua pke dot yg peristaltic nipples, Alhamdulillah smpe skrg Uda ga bingput lgi...

5y trước

mksh bunda💛

sebenernya bisa bun asal bunda harus komitmen utk menyusui lgsg

5y trước

iyaa bunda..sering ssya coba tapi baby nya ngamuk😌