Tips saat anak Panas

Gini ya rasanya liat anak demam ngebatin biar aku aja😩😩.. Bagi tipsnya dong bunda2 senior kalo anak panas.. Anaku baru sebulan#seriusnanya #mommybuntu #firstbaby #seriusnanya

1 Trả lời

Gempur asi bu, dikompres pakai air hangat dibagian lipatan badan (leher, ketiak, selangkangan)

4y trước

bun mau tanya kalo kompres kaya gitu kan jadi basah ya apa gpp udah badannya lagi panas ehh bkas kompresannya kan basah takut dingin juga