Butuh pencerahan dari bunda semua disini 🙏🏻

Gini bund, awal tau aku hamil ke faskes 1 tgl 10 kemarin belum dapet buku KIA nah otomatis nanti di pertemuan kedua aku ke faskes lagi dong tgl 10 November besok ntah dapet atau engga buku KIA itu, tapi nanti aku mau langsung minta surat rujukan buat ke RS mau USG TM 1.. nah, setau aku kalau udh USG di RS nanti seterusnya kita harus periksa di RS tersebut juga kan, sedangkan di RS ga pake buku KIA tapi aku mau nya pake buku KIA katanya buku KIA itu penting kan bund buat nanti anak masuk sekolah dibutuhkan.. Jadi gimana bund, dilema aku nih 😩 Tolong dijawab ya bund 🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

41 Các câu trả lời

aku juga nggak punya buku KIA Bun karena nggak pernah kontrol di bidan atau puskesmas. dari awal hamil kontrolnya sama SpOG di klinik dan RSIA. kalau masalah buku KIA itu bisa di download atau beli sendiri Bun. ada dijual online. aku dikasih tau sama bunda bunda di TAP ini. oh iya bunda bunda aku mau tanya. masih seputar buku KIA. untuk nanti anak masuk sekolah, apakah yg diliat itu catatan dimulai kita hamil atau catatan imunisasi anak saja?

3y trước

oke Bun. nanti aku download atau beli online. karena penting infonya ya Bun. terima kasih ya bunda 🤗