Mohon arahannya

Gini bun pas tgl 18 januari aku usg ke obgyn deket rumah nah BBJ 1,7 di usia 31 week,, pas kemarin tgl 22 februari aku usg lagi tpi beda obgyn nah kemarin hasilnya bikin kaget soalnya BBJ nya udh 3,3 di usia 36 week. Kaya ga nyangka aja gitu, soalnya kata obgyn yg aku usg tgl 18 BBJ nya msh kurang, trs kemarin pas tau BBJ udh 3,3 agak syok gituu soalnya selisih ±5 mingguan dari tgl 18 ke 22. Kira kira bener ga ya BBJ skrng di 3,3 #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #newmom #firstmom

1 Trả lời

bbj di usia 30w emang cepet bgt bun naiknya, aku pas usg 28w masih 1.3, usg lagi pas 32w udah 2.3, kontrol lagi setelah 2 minggu /34w bbj udah 2,8 langsung sama spog di suruh kurangin karbo sama manis2 bun, banyakin protein. sama aku juga syok bun pas itu, bbj 2minggu naik 500gr, sebulan bisa naik 1kg. abis itu aku hidup sehat bun, ga makan tepung2 an kayak bakwan, tempe goreng tepung, manis2, makanku cuman sayur lauk buh nasi dikit. pas kontrol lagi 2minggu bbku jadi turun 2kg, bbj masih sama. kata dokter gapapa, suruh tetep kurangin karbo 😂 padahal ya lg enak2 nya makan ini itu, tp disuruh diet 😫

5mo trước

iya bun, di jaga pola makannya biar ga terlalu gemoy di dalem hihi