bintik merah

Gini knp ya bun? Kadang muncul kadang enggak.. Bayi udh mulai mpasi..

bintik merah
2 Các câu trả lời

Di kasi apa MPASI nya bun? Coba sambil d lihat kandungan dari MPASInya takut alergi ke makanan tsb

5y trước

Coba di salah satu mungkin ada rasa yg buat tubuhnya gk mau bun, kayak ayam, telur dll Anakku sehari aja jedanya setelah terjadi kayak gitu, dan coba lagi,, Kalau timbul lagi kemungkinan dari makannya

bisa jadi alergi bunda.. coba diperhatikan lagi makanan yg dikonsumsi anaknya

5y trước

Makasi ya bun