bintik merah di pipi & kepala bayi

Bun tanya dong.. bayi saya baru 2 bulan akhir akhir ini pipi & keningnya kadang muncul bintik merah,kenapa ya?,,kira" di kasih apa ya biar gak muncul bintiknya?

1 Trả lời

Itu ruam apa gimana ya bun? Coba di perhatikan si dede sering garuk2 ga? Dulu anakku ku kasih sudocream bun bisa hilang

5y trước

Kaya kena ASI tuh merah gitu bintik" nanti lama" jadi kasar,terus ilang. tapi nanti kambuh lagi. Tapi tiap abis di kasih asi selalu di lap pake lap kering atau tissue basah kok.. jadi kalau dari ASI kayaknya gak mungkin..