merah merah di wajah

bun bayi saya suka bintik bintik merah di muka nya kalo habis nangis. tapi merah merahnya itu kadang ada kadang ga ada itu knp ya

merah merah di wajah
23 Các câu trả lời

Dulu anak q pas usia 1 minggu d punggung penuh bgt merah semua sampe q takut mau d bawa k dokter kulit tpi ngga boleh katanya kulit bayi bru.lhir emang sensitf jdi ngga boleh lembab harus sellu kering

5y trước

Trus bunda ngobatinnya pky apa bun? Coz anak saya dipunggungnya gitu jg

Anakku juga kaya gituu.. Tp di daerahbsekitar leher.. Katanya sih biang keringat dan nanti ilang sendiri. Tp ttp aja swbagai org tua gak tega liatnya :( btw anakku baru umur 9hari

5y trước

Sampai mengering dn mengelupas bun, asal jngn kena basah dn lembab aja itu pasti sembuh ko

Anak aku juga gitu Bun,katanya sih kena air susu kalo gak alergi cuaca yg sekarang lagi berubah ubah,aku pake salep betamethasone valerate yg dari bidan

Ini mandiin pakai lactacyd baby aja bunda, nanti hilang tanpa berbekas. Anaku juga begitu. Kalo dibiarksn nanti makin banyak dan mengelupas

anak saya jga gitu bun usia se bulan, itu wajar ko bun kata mamah saya. nnti jga ilang, klo saya pke minyak zaitun aja bun..

Sama nih anakku skrg udh hmpir 2 minggu begitu jg mlh smpe kepala ma bawah dagu. Kata dokter aku disuruh ngurangi kacang2an

Sama anak saya baru dua minggu gtuh bun.kadang Ada ntr ilang lagi.. Kata orng tua sih gpph wajar klw masih kecil kaya gtuh

Biang keringat itu, anak sy juga sama suka merah² gitu tapi sy oleskan dg caladin alhamdulilah cocok dan cepet hilang.

Bayi aku juga gitu bun. Kata dokter mah ngak kenapa2 itu normal buat bayi.

anak ku dlu gtu, tp nanti hilang sendiri. bedak nya jg d perhatiin y bun