Suami jarang kerja jarang kasih uang

Gimna ya suami jarang kerja,tiap malam maen ma temennya, dan saya memutuskan untuk LDR, ikut ortu yg lg sakit,, gimna ya bun

2 Các câu trả lời

diskusikan dlu bun dgn suami. kemana mau dibawa rumah tangga nantinya dengan kehidupan seperti itu. laksanakan tanggung jawab masing masing sesuai perannya. kalo blm juga berubah, diskusikan dengan keluarganya.

diomongin dulu bun biar sadar kewajiban dia apa dan gimana, kalo masih gitu ya monggo terserah bunda nyaa kalo saya ogah sih punya suami gitu