Baby full asi

Gimna ya bund cara naikin BB bayi yang full asi tiap bulan naik 3 ons aja

3 Các câu trả lời

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

disusuin per 2 jam sekali cek posisi menyusuinya, cek pelekatannya

2mo trước

ya udah susuin ny sambil tiduran aja bun drpd gk makan

Tidur nya gmn bun nyenyak gk?

2mo trước

nyenyak kalau malam bun siang bentar2 aja tapi malam sering mimik kok bun