lilitan tali pusar

Gimna ya bund..biar nglepas lilitan tali pusar & agar adek masuk panggul..?. q hamil 37w..kamrin USG kata dokter ada lilitan 1 di leher & debay blum masuk panggul.. . q sejak kmrin kepikiran trus bund..maklum bru anak pertama jadi.ya takut bund😞😢😢 . jangan di bully ya bund.. . semoga bunda yg ngasih tau yg bru nunggu hpl & yg sedang hamil semoga di beri kesehatan & kelancaran ya bunda"..😍😍😍😍😍😍😍#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

lilitan tali pusar
38 Các câu trả lời

kata dr spog daerah saya si klo pengen nglepas lilitan tali pusar harus memper banyak minum air putih biar air ketubannya makin banyak dan lilitannya bisa mengembang lepas sendiri,

3y trước

iya bund..mksih saran.ya

susah bun klo udh kenalilitan ,jarang bsa lepas tp klomsh 1lilitan gk mslh bun saya ketauan ada lilitan 25 week tapi msh bsa mlhirkan normal dan alhamdulilah gak papa bun

banyakin sujud bun, tiap pagi rutin jalan kaki, aku juga gtu hamil 8 bulan si dede bru masuk panggul. tp gak nyerah trus sujud sma di bawa jalan kaki kalo pagi"

3y trước

iya q tiap pagi jalan" bund..sedang berusaha jg ini

sya jga bun 30 week ada 1 lilitan di leher... byi nya jg aktf bgt.. sya slalu ajk ngobrol smga bisa lepas lilitan nya... klopun tdk smg tdk mmbhyakn.. aamiinnn

kalo kata spog.ku , gada yg bisa dilakuin buat lepasin lilitannya . biar anaknya sendiri yg gerak sesuai maunya . sering-sering diajak ngobrol aja anaknya..

3y trước

iya bund..maksih saran.ya😊

kasih Afirmasi positif bun ke Janinya,seminggu lalu aku Lahiran Normal dengan 2 lilitan leher bonus obrasan..Semoga lancar lahiranya sehat semuanya Bun

3y trước

amin amin bunda..makasih doa.ya bund

Banyak2 berdoa Bunda , sya jga pas USG trakhir pas minggu ke 38 ada lilitan 2 di lehernya, tpi alhamdulillah bisa Lahiran Normal di minggu ke 39, :)

3y trước

alhmdulilah bunda..doa.ku jg semoga cepet lahiran bund

bnyk Bun yg bisa lahiran normal dgn lilitan tali pusar. bunda slalu berdoa dan positif thingking ya.. semoga sehat semua ibu dan bayinya.. amiin

3y trước

amin amin..terimakasih doa.ya bund..

Sering ngjak ngobrol dedeknya bun,, kalau aq usg gak nampak ada lilitan bun,, pas lahir ada lilitan tp alhamdulillah bisa normal

Positif thinking Banyak berdoa Ajak baby bicara Hilangi stress jangan mikir macam2 bunda Inshaallah semoga dimudahkan

3y trước

iya bunda..maksih saran.ya